Esportes

Operário vence o Poconé e assume a vice-liderança da Copa FMF

1 minuto de leitura

Os gols da vitória operariana saíram apenas no primeiro tempo. Aos 7 minutos, Luiz Fernando aproveitou o cruzamento e fez de cabeça. O segundo gol saiu três minutos depois, o zagueiro Athyla pegou firme o rebote do escanteio e fez o segundo. O gol que selou a vitória várzea-grandense saiu dos pés de Nestor depois de sair na frente do goleiro Bruno, ele colocou por cobertura, golaço! Fim de jogo: Operário 3 x 0 Poconé.

Com o resultado, o Tricolor continua com os 100% de aproveitamento e ocupa a segunda colocação da tabela com 9 pontos em três jogos. Já o Poconé, continua na lanterna da competição ainda sem pontuar.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Dom Bosco, enquanto o Poconé visita o Araguaia, em Barra do Garças.