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Nova versão do Mahalo, Mahá traz receitas da chef Ariani Malouf por R$ 35,00

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Nova versão do Mahalo, Mahá traz receitas da chef Ariani Malouf por R$ 35,00

O que já era bom pode melhorar? O Mahá, versão mais leve e descontraída levada para o centro gastronômico Taste Lab, prova que é possível. Pois assim como no Mahalo – eleito melhor restaurante da cidade pela Revista Veja por dois anos consecutivos, além de ter conquistado prêmio similar no TripAdivisor – no novo espaço mantém-se a qualidade, mas é o preço que faz a diferença.

O prato mais caro do Mahá – todos contam com assinatura da chef formada na escola francesa Le Cordon Bleu, Ariani Malouf – é R$ 35,00. Ariani, a propósito, continua se dividindo ainda, entre o Bufê Leila Malouf, o restaurante Mahalo e participações especiais em grandes eventos e programas de TV no Brasil.

Também no Mahá o cliente vai encontrar um cardápio mais enxuto, mas que mantém receitas que impressionam pela simplicidade, mas que devido à combinação de ingredientes e técnicas de culinária de vários cantos do mundo com a do Brasil, configuram-se como sugestões originalíssimas. É por isso que ela faz tanto sucesso.

Entre os pratos listados, o mais barato é o carpaccio, que vem com molho de azeitonas verdes e negras, alcaparras e limão siciliano, com acompanhamento de folhas da horta, parmesão e crostata de azeite vendido a R$ 22,00.

Dentre as inventivas combinações da chef, destacam-se o baião de dois (R$ 35,00), quem vem com arroz, feijão fradinho com mini costelinha, barbecue da casa, bacon, queijo coalho e couve e o pintado ao molho de moqueca (R$ 35,00) acompanhado por musseline de mandioca e farofa crocante.

Vale destacar ainda, a receita do ragu de cupim (R$ 32,00) com cogumelo paris, pétalas de cebola e ervilha fresca, polenta cremosa e biscoito de parmesão.

Cardápio possui dez opções de receitas contemporâneas. Dentre elas, ragu de cupim, mesclun de folhas verdes (R$ 24) e “nosso polpetone” (R$ 28)

Já na ala dos doces, para finalizar em grande estilo, tem sobremesas a R$ 13,00. O cliente pode escolher entre uma torta de chocolate branco com calda quente de chocolate amargo ou um clássico cheesecake com calda de frutas vermelhas.

Dentre as opções de bebida, vale um suco para aplacar o calor. O de frutas vermelhas sai por R$ 12,00, enquanto o refrescante de abacaxi tem água de coco e hortelã (R$ 10,00).

O Mahá acompanha o horário de funcionamento do Taste Lab. Abre de segunda a quinta-feira, das 10h às 22h; sextas-feiras e sábados, das 10 às 24h e aos domingos, das 11h às 22h.

Taste Lab

O Mahá está localizado em um local especial do Shopping Estação Cuiabá, o Taste Lab, que é um coletivo gourmet, que fica à direita da entrada principal do mall. Está concentrado em uma área de 2 mil m² contemplando 15 operações, divididas em dois ambientes, um indoor e outro outdoor. Neste último, há um parque infantil.

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