Blogueiros e digitais influencers de Cuiabá puderam se deliciar com os pratos bem elaborados servidos pelo restaurante Mahalo Cozinha Criativa. Muitos deles tiveram a oportunidade de conhecer o local e a gastronomia requintada pela primeira vez. Figuras Públicas que fazem sucesso no Instagram como Gato Louco, Xomano Que Mora Logo Ali e K-bça Cuiabano (ou Cabeça Pensante) elogiaram a alta gastronomia, levando é claro muito humor e descontração para o almoço.
“Eu gostei demais da comida, mas vou pedir para a Chef Ariani se posso repetir o prato principal, porque quero provar um pouco de cada”, disse Gato Louco enquanto era filmado pelo amigo Xomano. Mimos não faltaram para as personalidades cuiabanas que ganharam da joalheria Princess a cobiçada pulseira de fita vermelha da Princess Voga.
Além do almoço animado, os digitais influencers se reuniram por um outro bom motivo: se unir ao Mahalo e incentivar a população a votar para que o restaurante ganhe entre os cinco melhores da região Centro-Oeste, e traga para Mato Grosso um dos prêmios gastronômicos mais disputados do país pela revista Prazeres da Mesa.
Prêmio esse que a chef Ariani Malouf – que está a frente do Mahalo – ganhou em 2016 e que agora quer sentir o gostinho da vitória mais uma vez.
E por falar em vitória, o Mahalo somou na noite de quarta-feira(15), mais uma plaquinha de ouro, levando o Prêmio Veja Comer & Beber de melhor restaurante de Cuiabá.
A semana foi regada a conquistas para o restaurante. Uma delas foi a moção de aplausos que Ariani recebeu na Assembléia Legislativa na noite de segunda-feira (13), por ter sido considerado o 9° Melhor Restaurante do Brasil e o 17º Melhor Restaurante da América Latina pelo site Trip Advisor.
“Não existe a possibilidade de nós mato-grossenses não nos unirmos para uma votação tão importante como essa do Prazeres da Mesa, e demonstrar para todo o Brasil a capacidade da gastronomia do nosso estado”, ressaltou a deputada estadual Janaína Riva.
Prêmio Prazeres da Mesa
Considerado um dos maiores e mais cobiçados prêmios para os restaurantes da haute cuisine, e desde 2003, mensalmente a revista traz as novidades, histórias e tendências do setor, além de mostrar na íntegra a cobertura dos eventos do Mundo da Mesa.
O critério para estar entre os melhores é feito pelo por críticos que viajam pelo Brasil em busca de experiências que aguçam os sentidos. Tarefa nada fácil para quem precisa agradar não só o paladar de opiniões tão rigorosas. Neste ano, 176 pessoas participaram, de modo que todos os estados brasileiros estivessem representados entre o júri.
Para participar é preciso seguir algumas regrinhas. A primeira delas é que só é permitido votar uma vez por número de IP, já que o sistema impede o uso de robô. A segunda é preencher corretamente o email no link da página Prazeres da Mesa e depois pular para a opção 24 onde se encontram os cinco melhores restaurantes do Centro-Oeste e votar no restaurante preferido. A votação é até o dia 22 de maio, e o resultado será divulgado no dia 10 de junho, durante a festa de premiação da revista.