Uma mesa redonda com diversos líderes da cadeia produtiva da pecuária será realizada no próximo dia 23, a partir das 14h, no Malai Manso Resort, na Chapada dos Guimarães (MT), durante o evento “Fronteiras Produtivas – Produzindo sempre, mais e melhor”.
O objetivo do encontro é reunir os elos mais importantes da atividade pecuária para discutir os desafios, necessidades e oportunidades a fim de diminuir a lacuna existente entre o que se tem hoje de produção e o que se espera alcançar para atendermos a demanda do mercado mundial.
Participam do encontro o vice-presidente executivo do SINDAN, EmilioSalani; o diretor do Grupo Celeiro Carnes, Marco Túlio Duarte Soares; o country manager da PHIBRO, Maurício Graziani; o gerente de negócios em Gado de Corte da Rehagro, Diego Palucci; o CEO da Biogénesis Bagó, Esteban Turic; o gerente executivo de Desenvolvimento de Mercado na CRV Lagoa, Cesar Franzon e o pecuarista e vice-presidente da ACRIMAT, Amarildo Merotti.
Ao final do evento, os participantes poderão saborear as carnes de Mato Grosso, durante o Festival Fronteiras da Carne. Mais informações aqui.