Leitão assado, “modão” e cerveja gelada atraem clientes ao Quiosque do Porco

Novo point da happy hour tem ainda linguiças artesanais, costelinha ao molho barbecue, porção de picanha suína e até pastel de pernil

A junção de três itens infalíveis tem feito um barzinho ao ar livre despertar a curiosidade de quem passa pela Avenida Miguel Sutil, em Cuiabá. Atrativos como leitão assado, “modão” raiz e cerveja gelada fazem sucesso no rústico boteco, parada obrigatória de muita gente após o expediente.

Aberto há pouco mais de um mês, O Quiosque do Porco tem como protagonista a carne apreciada por muitos. E do leitão tudo se aproveita: linguiça artesanal na cachaça – porção R$ 28,90, costelinha a moda antiga com molho barbecue – R$26,90 meia porção, além de picanha suína e o pastel, é claro, de pernil de porco crocante por fora e suculento por dentro – R$13,90.

O local vai ficando movimentado ao cair da tarde. Tudo porque se forma debaixo do quiosque uma animada roda de moda de viola regada a cerveja gelada – Chope 300ml a R$ 7,90.

Cantores, violeiros e amantes da música de raiz revezam as apresentações que duram mais de cinco horas, dependendo do entusiasmo dos clientes.

Pedidos musicais podem ser feitos no guardanapo (bem à moda antiga). Mas os sócios Patrick Guimarães e Arthur Reis vão logo avisando: “no nosso repertório só toca modão”, brinca Patrick que também faz as vezes de cantor.

Para quem aprecia um porco à pururuca no rolete e varal de abacaxi, a pedida é ir ás terças-feiras.

Já aos sábados a animação começa às 10 horas da manhã, com violeiros e leitão ao forno à lenha. E aos domingos, a tradicional feijoada a partir do meio dia.

Para saber mais sobre a programação, acompanhe o Quiosque do Porco no Instagram.

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