Variedades

Leila e Ariani Malouf ensinam receita de charuto de folha de uva a Ana Maria Braga

1 minuto de leitura
Leila e Ariani Malouf ensinam receita de charuto de folha de uva a Ana Maria Braga

A chef Ariani Malouf está de volta ao Mais Você. A apresentadora Ana Maria Braga experimentou a receita de charuto de folha de uva com néctar de romã e se apaixonou. O prato foi aprimorado pela chef e Leila Malouf. O programa em que mãe e filha ensinam a receita, vai ao ar nesta terça-feira, às 8h30.

Ariani esteve no programa no dia 4 de setembro para ensinar artistas do quadro Super Chefs. A chef que assina os pratos do premiadíssimo Mahalo e Mahá, à ocasião, preparou um paupiette de pintado com banana da terra, recheado com farofa de pimenta de cheiro e coentro. E se já não bastasse tanta gostosura, o prato acompanha mojica.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes