Leila e Ariani Malouf ensinam receita de charuto de folha de uva a Ana Maria Braga

A receita é de família. O programa vai ao ar nesta terça-feira, às 8h30

A chef Ariani Malouf está de volta ao Mais Você. A apresentadora Ana Maria Braga experimentou a receita de charuto de folha de uva com néctar de romã e se apaixonou. O prato foi aprimorado pela chef e Leila Malouf. O programa em que mãe e filha ensinam a receita, vai ao ar nesta terça-feira, às 8h30.

Ariani esteve no programa no dia 4 de setembro para ensinar artistas do quadro Super Chefs. A chef que assina os pratos do premiadíssimo Mahalo e Mahá, à ocasião, preparou um paupiette de pintado com banana da terra, recheado com farofa de pimenta de cheiro e coentro. E se já não bastasse tanta gostosura, o prato acompanha mojica.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorBolsonaro e Witzel prometem novas escolas militares no Rio de Janeiro
Próximo artigoPreso com drogas, jovem oferece R$ 570 para que policiais lhe deem uma nova chance