Negócios

Imea alerta produtores de carne para planejamento e sustentabilidade

1 minuto de leitura
Imea alerta produtores de carne para planejamento e sustentabilidade
Foto: Assessoria

O boletim semanal do Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária divulgado hoje (03), alerta os produtores de carnes do Estado para a importância de atingir a sustentabilidade a longo prazo. De acordo com o relatório, os pecuaristas devem planejar suas atividades dentro da realidade dos indicadores para não “dar passo maior que a perna”.

A ausência desse planejamento fez com que 62,41% da capacidade das indústrias frigoríficas ficassem sem utilização no mês julho, período de maior número de abates no ano.

Apesar de julho ter sido o mês mais produtivo da história dos frigoríficos quanto ao uso das estruturas e também com o maior número de abates dos últimos 54 meses, ainda assim a ociosidade das indústrias frigoríficas ficaram acima dos 37%. Esse resultado é fruto de um “passo maior que a perna” dado pelas empresas do setor, aponta o boletim. Com esse resultado, o relatório conclui que diante desses números “um bom planejamento pode ser a chave na busca por resultados sólidos”.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes