Happy Hour no reduto da cuiabania tem chope em dobro por R$ 9,90

Além da cerveja gelada, o bar oferece rodízio de petisco, forró e roda de samba

Hábito mais que comum entre os cuiabanos é se reunir para o happy hour com amigos e colegas de trabalho depois de um dia exaustivo. Melhor ainda quando a reunião fora do expediente é regada a chope e petisco, com música ao vivo e a céu aberto.

Foi com essa receita infalível que Jarbas Nascimento se tornou um dos botequeiros mais famosos da capital. Sua casa, no bairro Dom Aquino, sempre foi ponto de encontro entre amigos e vizinhos que gostavam do jeito boêmio de Jarbas e do prazer com que sempre recebeu de forma simples. A cerveja gelada e os petiscos e caldos nunca faltaram na resenha feita no quintal de casa. Fazendo nascer assim, o bar do Jarbas.

Há sete anos, a casa se tornou oficialmente o bar, mas Jarbas confessa que ainda mantêm um quarto no local. “Cresci neste bairro e neste quintal. Minha mãe tinha um amor por esse lugar. Talvez, por isso tenha essa energia boa. Tem muito dela aqui. E meu quartinho está lá no piso de cima, para quando quero matar a saudade” conta emocionado ao falar da mãe, dona Maria Luzia.

Hoje, Jarbas divide a administração com os amigos Ronan Peron e Giba Borges. O local ficou badalado, mas nem por isso perdeu a simplicidade. Os vizinhos têm entrada cativa e pouco se importam com a música, que toma conta de algumas quadras do bairro – claro que com parcimônia, pois a música vai até a 1h da madrugada.

A mesma simplicidade que vem da cozinha, rendeu ao boteco três prêmios, em 2018, da revista Veja Comer & Beber: melhor boteco, melhor caipirinha e melhor comidinha de boteco da cidade.

O que já era bom, ficou ainda melhor. O bar agora oferece chope Louvada em dobro às quintas-feiras por R$9,90 e rodízio de petisco por R$27,90, das 18h às 22h30. As músicas de barzinho com Cris Chaves se estendem até às 00h.

São mais de 20 tipos de petiscos. Entre eles, o bolo de carne com iguarias e pimenta de cheiro, que é o carro-chefe dos pratos oferecidos. “Quero que os petiscos combinem com a cerveja gelada. Gosto de me aventurar na cozinha e acabei inventando esse bolinho, que é leve e perfumado. Não tem quem não goste”, se derrete Jarbas, criador da receita.

A programação se estende às sextas e sábados. Confira:

Sexta-feira – Forró e pop com o cantor Jamaica, das 18h à 1h;
Sábado – tradicional roda de samba com grupo Tô Te Querendo, das 16h às 22h30.

Para aniversariantes da semana, o bar oferece uma promoção mediante reserva antecipada:
Quinta: ganha 1 rodízio de petiscos, quando houver 4 pagantes.
Sexta: ganha desconto de 50% em um prato do cardápio.

Reservas e informações: (65) 9 8411-4124 (65) 9 9969-7973.

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