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Galetinho com banana frita e feijão empamonado é novidade do Galeto Cuiabano

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Galetinho com banana frita e feijão empamonado é novidade do Galeto Cuiabano
O arroz de galinhada na oca de banana frita, feijão empamonado e galetinho, sai por R$ 29,00

Para celebrar os quatro anos de atividades, o Galeto Cuiabano criou um prato especial inspirado por um clássico da culinária caseira e que é também um dos mais procurados em feirinhas e festas populares, como a de São Benedito. Estreando no cardápio, o arroz de galinhada na oca de banana frita, feijão empamonado e galetinho, sai por R$ 29,00 e será servido com este preço promocional em todos os dias de setembro.

Outras novidades movimentam o mês no Galeto, como o galeto à parmegiana – desossada com purê de milho verde – e para adoçar o paladar, estreia também, o pudim de tapioca coberto com leite condensado e coco crocante. Outras reformulações também foram feitas. O delivery passará a funcionar também no período da noite, com entrega grátis de segunda a quinta-feira e ainda, terá música ao vivo aos domingos.

Galeto assado na brasa

Primeiro e único na capital mato-grossense, o Galeto Cuiabano está completando quatro anos de sabores regionais, com cardápios à base de galeto preparado com iguarias e combinações caseiras, que podem ser experimentadas diariamente, em um ambiente aconchegante, do jeitinho que o cuiabano gosta.

A empresária Lorenna Bezerra revela que o bistrô surgiu da paixão pelo galetinho assado na brasa. “Após nossas andanças pelo Brasil e muitos experimentos entre familiares e amigos, em 2014 criamos o Galeto Cuiabano”, conta.

O galeto pode ser encontrado na versão tradicional (marinado e assado na brasa), desossado sem recheio ou desossado e recheado com purê de batata, mussarela e bacon. Já na versão Fit, o galeto vem acompanhado de batata-doce e mix de legumes. Para as crianças, há também pratos especiais no cardápio, e elas são recebidas com uma cesta de brinquedos educativos.

3º melhor restaurante segundo o TripAdvisor

Considerado o 3° melhor restaurante de Cuiabá, segundo  o TripAdvisor, os temperos especiais, condimentos e especiarias utilizados no preparo dos pratos do Galeto Cuiabano, são todos plantados e cultivados de forma artesanal, garantindo a qualidade dos alimentos.

“Também nos preocupamos com a natureza, por isso, nossos canudinhos são biodegradáveis de verdade. Eles são produzidos com d2w™, o único material certificado pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), em conformidade com normas brasileiras acreditadas pelo Inmetro”, revela Lorenna.

O bistrô fica na Rua João Bento, 817, bairro Quilombo. Aberto todos os dias de segunda a domingo, das 11h às 14h30, com delivery das 11h às 14h. Contato (65) 2127-2117 ou (65) 9943-4354. No site e nos perfis do restaurante no Facebook e Instagram, é possível acompanhar as novidades da casa, informações e valores dos pratos.

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