Gastronomia

Festival realizado em restaurantes da Grande Cuiabá valoriza a culinária regional

Em Mato Grosso o peixe é considerado item da cultura local

1 minuto de leitura
Festival realizado em restaurantes da Grande Cuiabá valoriza a culinária regional

Sucesso na gastronomia regional, o Festival do Peixe, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Mato Grosso (Abrasel-MT), segue até o dia 30 de setembro nos restaurantes de Cuiabá, Várzea Grande e Chapada dos Guimarães. Ótima oportunidade para um tour gastronômico, saboreando pratos à base do pescado a preços promocionais.

De acordo com Lorenna Bezerra, presidente da Abrasel-MT, o objetivo da campanha é estimular ainda mais o consumo, “bem como ajudar a fomentar o movimento de clientes nos restaurantes participantes da ação, estimulando a criatividades dos chefs da nossa região, com pratos atrativos. Os cardápios podem ser conferidos no Instagram da associação”, destaca. Ela ainda revela que a expectativa é aumentar em até 20% o faturamento com a campanha.

Lorenna acrescenta que diversos restaurantes fazem parcerias com fornecedores e até mesmo piscicultores para melhor viabilizar a margem de lucro. “Temos alguns peixes cujo consumo se tornou muito alto e com isso as compras tiveram que ser realizadas com grandes fornecedores. A comida japonesa e o consumo de peixe cresceram muito e tivemos um aumento do número de fornecedores e melhora na qualidade e nos preços”, finaliza.

Para conhecer os restaurantes participantes, o consumidor pode acessar o link disponível no Instagram @abraselmt.

Serviço

O que: Festival do Peixe

Quando: de 15 a 30 de setembro

Onde: Restaurantes de Cuiabá, Várzea Grande e Chapada dos Guimarães

Mais informações: (65) 99273-1353

(Da Assessoria)

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes