Gastronomia

Experiência de sabores + pré-balada. Conheça a nova proposta do Sagrado Sal

1 minuto de leitura
Experiência de sabores + pré-balada. Conheça a nova proposta do Sagrado Sal

Indo na contramão dos restaurantes convencionais, o Sagrado Sal propõe algo inusitado aos que buscam novas experiências gastronômicas. A começar pelo conceito de restaurante compartilhado – ideia trazida das grandes cidades de primeiro mundo – a cada semana, no menu do almoço, aspirantes a chef de cozinha assinam o cardápio, e o custo do prato é de no máximo R$ 29. No jantar, tudo muda. Chefs mais experientes preparam um menu degustação, feito em etapas.

Um deles é o ousado Hall Galeski. Apesar de jovem, ele vem mostrando forte potencial na cozinha contemporânea. Prova disso é o novo projeto idealizado por Hall, que será lançado nessa sexta-feira (30).

Doce, Salgado, Azedo, Amargo e Umami, o quinto paladar, ainda desconhecido por muitos e misterioso, traz uma experiência sensorial única àqueles que se permitem. E Baseado nessa aventura aos sentidos, o chef lança a 1ª edição do Umami Gastro-lounge-bar.

O intuito é unificar o melhor da gastronomia, somado a boa música e drinks n’ arts, em um único ambiente. A Pré-balada começa às 19h, com uma atmosfera suave, enquanto os clientes saboreiam os pratos.

Ao longo da noite a baladinha vai ganhando força e o clima se transforma em esquenta para os embalos da noite. Nessa sexta, o som será comandado pela DJ Babi.

Reservas podem ser feitas pelo site www.sagradosal.com.br

*Umami: é um dos cinco gostos básicos do paladar humano, como ácido, doce, amargo e salgado, e é uma palavra de origem japonesa. Umai significa ‘delicioso’ e Mi ‘gosto’. A palavra é usada no dialeto japonês para tudo que se refere a gostoso.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes