Espaguete Mari e Monti por Chef Nilvo Salvatori

Chef Nilvo Salvatori

@nilvo

 

ESPAGUETE MARI E MONTI

 

Releitura da clássica massa italiana “Bavetti Mari e Monti”

 

Receita para 2 pessoas

 

INGREDIENTES:

100g de camarão sem casca

100g de lula em tiras

100g de polvo cozido em cubos

100g de cogumelo paris/champignon fatiado

100g de tomate cereja

70g de manteiga

50g de ervilha cozida

20g de pimenta dedo-de-moça picada

30g de parmesão ralado RENATA FORMAGGIO

250g de espaguete RENATA SUPERIORE GRANO DURO

50ml de azeite RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM

70ml de vinho branco

Temperos a gosto (cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha, limão)

 

 

 

MODO DE PREPARO:

Tempere os frutos do mar com suco de limão, sal, alho e pimenta-do-reino.

 

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente por 6 minutos.

 

Em uma panela, refogue com azeite a pimenta dedo-de-moça, a cebola, o alho e em seguida adicione os cogumelos até dourar.

 

Doure os frutos do mar, coloque o vinho branco e posteriormente a ervilha, o tomate e o espaguete cozido

 

Adicione manteiga, derreta-a, ajuste o sal e está pronto.

 

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