O frio já começou a dar as caras. E a primeira coisa que vem em mente é um bom vinho e pratos apetitosos das regiões montanhosas. E já que não é possível ir aos alpes suíços para degustar um bom fondue, o restaurante Outback tratou de levar até você. A partir do dia 8 de junho, a iguaria já poderá ser degustada.
A opção salgada (Cheese Fondue por R$ 89,90) acompanha mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar, combinado com bites da original Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. Tudo acompanhado do tradicional molho Barbecue da casa.
E para a sobremesa, a pedida é o Chocolate Fondue (R$ 69,90) com mix dos chocolates meio amargo e branco que formam a cremosa calda.
Brownies de chocolate e de doce de leite Havanna (ambos com nozes pecãs), morangos, banana, marshmallows gratinados, e calda de doce de leite Havanna, fazem parte da guloseima, prontas para serem mergulhadas no pão australiano.
As duas versões, doce e salgada, podem ser pedidas separadamente, ou na opção combo com os dois sabores (R$ 149).
“Estamos animados porque para este ano trouxemos um relançamento. As receitas são novas e apresentam toques ainda mais especiais. Essa é a primeira vez que fazemos uma grande campanha considerando a experiência via delivery, o que é algo muito significativo”. Contou Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.
As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.