Uma das maiores paixões do povo brasileiro é a coxinha de galinha, mas você comeria uma coxinha sabor panetone? No Brasil, uma franquia de venda de coxinhas resolveu inovar e lançou uma versão especial para o Natal com o sabor do tradicional tão comum nas festividades de final do ano.

Doce, a massa do quitute leva fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. O recheio fica por conta das frutas cristalizadas e uva passa, comuns no panetone.

A receita é uma criação de Renato Iarussi do mestre, da Coxinha do Chef. No cardápio da rede já existem versões com camarão, bacalhau, acarajé e até feijoada!

E você, comeria essa coxinha diferente?

*Com informações do Portal Surrealista 

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes