|Terça-feira, 18 Dezembro 2018
(Foto: Suellen Pessetto/ O Livre)

Chef de cozinha relembra pratos ensinados por sua avó em noite especial

Com tema “Por terras de vovó”, o chef apresentou releituras de pratos que aprendeu com dona Zefa na infância

COMPARTILHECOMPARTILHE

Há um ano no mercado, o jovem chef de cozinha Hall Galeski vem se destacando pelo seu menu de dar água na boca e pela criatividade inserida em pratos tradicionais. Torre de sorvete artesanal, pesto de pequi e mel pantaneiro trufado são algumas de suas criações.

Seu diferencial ultrapassa o desafio de sabores. Hall conta hoje com uma equipe de profissionais que atendem desde eventos empresariais a recepções mais intimistas, para quem gosta de reunir os amigos em casa em grande estilo.

E para comemorar o sucesso de 1 ano do personal chef, a equipe Hall Galeski promoveu um jantar de 7 etapas no restaurante Sagrado Sal, com o tema “Por terra de vovó”. A carinhosa homenagem foi a forma que Hall encontrou para agradecer a matriarca pelos ensinamentos que recebeu, influenciando sua identidade gastronômica.

(Foto: Suellen Pessetto/ O Livre)

Através dos pratos apresentados na noite, o chef proporcionou aos degustadores uma jornada repleta de sabores e lembranças. Hall resgatou comidinhas que eram preparadas por dona Zefa, sua avó, e deu a elas o toque gourmet. O típico Bolinho de chuva se transformou em lindas bolas douradas, já remetendo ao clima natalino. Bolo de banana se tornou brownie, e até mesmo o simples pastelzinho de carne, ficou requintado depois de ser incrementado com mel pantaneiro trufado.

“Esse resgate, mostra o quanto coloco emoção e amor nas minhas criações. Em um ano a empresa expandiu, e vejo nisto, um reflexo do trabalho feito com dedicação por mim e pela minha equipe” frisou Hall, que está com agenda das festas de final de ano praticamente esgotadas, mas com possibilidades para encomendas.

“A demanda para atender os eventos está grande, mas a agenda ainda está flexível. E para atender a todos, vamos aceitar encomendas”, salientou. O contato para fazer pedidos é (65) 99902-4485.

Amantes da boa gastronomia, amigos e O LIVRE estiveram presentes na saborosa noite. Confira!

COMENTÁRIOS

Deixe um comentário

Please enter your name here
Please enter your comment!

LINKS PATROCINADOS

DESTAQUES

Bairro Cuiabá História Municípios Policia
Após operação, Emanuel exonera secretário-adjunto de Saúde, que está foragido
TCE diz que não há efetivo para novo PS e mantém suspensão de temporários
Papai Noel não chega de trenó, mas de transporte coletivo em Cuiabá
Assembléia Legislativa Câmara Municipal Eleições 2018 Governo Judiciário Partidos Prefeitura
Amigo do Mickey: Galli diz ser covardemente atacado pois é uma pedra no sapato da esquerda
Mauro Mendes anuncia mais seis nomes que irão compor sua equipe de governo
Selma Arruda promete entregar nome de suposto chantagista à PF e ao MPF
Agricultura Agropecuária Economia Agrícola Indicadores Agrícolas Pecuária Tecnologia Agrícola
Mato Grosso detém 15% do Valor Bruto da Pecuária bovina nacional
Ministério da Agricultura acumulará atribuições de outras três áreas
Saiba quanto o produtor rural paga de impostos e como aumentar a taxação é prejudicial à economia
Artes Cênicas Artes Plásticas Artesanato Cinema Comportamento Cultura Popular Gastronomia LIteratura Música
Amor em libras: saiba porque este vídeo tem emocionado a internet
“Quando bebo fico agressiva”, diz blogueira envolvida em confusão em casa noturna
Netflix estreia filme pós-apocalíptico com Sandra Bullock, uma mãe em busca da sobrevivência
Corrupção Economia Eleições Estados Política
Senado aprova afastamento de grávida e lactante de atividade insalubre
Especialista americano quer ajudar Bolsonaro a mudar legislação sobre armas de fogo
Temer disse estar tranquilo com futuro do Mercosul
Concurso Dicas Estágio Vagas de Emprego no Mato Grosso
Em MT, concursos públicos têm salários até R$ 12,6 mil; veja cargos e prazos
Provas de concurso para a Secretaria de Educação serão aplicadas neste domingo
Prefeitura de Nova Monte Verde abre concurso com 56 vagas e salários de até R$ 12 mil
X