Gastronomia

Blues, BBQ e open bar; saiba como será o Roostic Lab

1 minuto de leitura
Blues, BBQ e open bar; saiba como será o Roostic Lab
Fonte Instagram Roostic

Dia 7 de setembro é dia de lembrar a independência do Brasil e também de se libertar de qualquer dieta e comida fit. O restaurante Roostic abrirá seu espaço para um evento recheado de carnes nobres e muito chope.

A ideia do chef Phellipe Jacob é apresentar no Roostic Lab, 25 cortes entre Angus, wagyu, suino, carneiro e muito mais.

Pratos de alto nível gastronômico serão preparados na parrilla e também no pit texano, ao estilo american BBQ, com técnicas Low Slow – quando a carne é preparada por horas a baixa temperatura.

A festa vai durar cerca de seis horas e será regada a open bar de chope Louvada, caipirinhas, água e refrigerante.

As atrações Cristopher Chaves, Ton Rock Trio e Carol Brandalise completam a animada tarde ao som de blues, Rock, groove e ritmos latinos.

Acompanhe as novidades e valores de ingresso no perfil do Roostic ou pelo telefone: (65) 9 9940-6087.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes