E aí, meus fi. Só de boa? Bora pra mais um Barriga no Fogão do Experimentando Por Aí. Esse já é o #04. Faz tempo que eu quero repetir a receita de um cara que acho foda demais. É o Paizão do Barbaecue. Ele já fez essa receita até pro Felipe Bronze no programa Perto do Fogo da GNT. Depois eu ví que o Alexandre Galina também fez uma versão no programa Mais Você da Ana Maria Braga, que acompanhava um vinagrete. Então decidi fazer a minha versão da Pãoliça do Paizão. E bem daora de fazer e fica gostoso pra car$%#. Dá o play e se liga como ficou. A receita tá depois do vídeo. E se você fizer em casa, quero ver como ficou. E aí, vamos experimentar?
Ingredientes:
• 500g de linguiça;
• Mel a gosto;
• Mostarda a gosto;
• 3 pães franceses;
• 1 tomate picado;
• 1/2 cebola roxa picada;
• Salsa a gosto picada;
• 1/2 limão espremido;
• Sal a gosto;
• Azeite a gosto.
Preparo:
1. Retire a linguiça da tripa;
2. Coloque o mel e a mostarda;
3. Misture até ficar homogêneo;
4. Corte os pães ao meio;
5. Coloque a linguiça pressionando ate cobrir a superfície do miolo;
6. Coloque na frigideira quente ou churrasqueira com a linguiça pra baixo (tem que chiar); 😂😂😂
7. O ponto é no olho (o tempo de assar a linguiça);
8. Depois que assar, vire por uns minutinhos só pra passar o pão;
Enquanto a linguiça assa…
9. Pique o tomate, a 1/2 cebola e a salsa;
10. Coloque em uma vasilha;
11. Coloque o azeite, 1/2 limão e o sal;
12. Misture e reserve.
Sirva colocando o vinagrete sobre a pãoliça e seja feliz.
Ah! Uma cervejinha vai muito bem. Nesse vídeo eu tomei a Louvada Especial 300 anos de Cuiabá.
(Serve 6 pessoas, como entrada)
Curtiu? Já viu as outras receitas? Vai rolar receitinhas sempre por aqui.
Obrigadooo pela leitura. E vou repetir. Se fizerem em casa, me contem como foi usando a #experimentandoporai e/ou marcando @experimentandoporai no instagram.
E aí, vamos experimentar?
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