18 restaurantes participam do Festival de “Bar em Bar”: porções custam entre R$ 15 e 35

A 13ª edição do festival vai de 7 a 24 de novembro em estabelecimentos de Cuiabá, Várzea Grande e Chapada dos Guimarães

Bar do Portuga - Torresmo de Rolo R$ 24,90

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) realiza neste mês a 13ª edição do festival gastronômico ‘Bar em Bar’, entre os dias 7 e 24 de novembro.

De Cuiabá, Várzea Grande e Chapada dos Guimarães, 18 bares participam do evento com porções criadas especialmente para o festival, oferecidas a preços promocionais, entre R$ 15,00 e 35,00.

“A proposta é também uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novos petiscos, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo”, explicou a presidente da Abrasel no Mato Grosso, Lorenna Bezerra.

Com o tema ‘Pra namorar, comemorar, saborear, encontrar e ser feliz. É pra todo mundo’, o festival reforça o caráter democrático dos bares brasileiros. De acordo com Lorenna, o tema traduz o fato de os bares tradicionalmente serem cenário de momentos marcantes das vidas das pessoas.

“As pessoas gostam de estarem juntos dos seus familiares e amigos nos bares e restaurantes e queremos comemorar isso”, reforça a presidente da Abrasel.

Desde 2007, o festival promove e valoriza a gastronomia dos bares e botecos brasileiros. Este ano, a previsão é que mais de 310 bares em 13 estados participem do evento  que é patrocinado pela Itaipava Premium.

Confira os bares participantes, os pratos criados e os valores

Em Cuiabá participam do festival os bares: Barba Grelha e Bigode, Bendito, Boteco 065, Choppão, Ditado Popular, Verso Gastrobar, Essência Cuiabana, Galeto Cuiabano, Bar do Jarbas, Maluti, Mundaréo, Bar do Portuga, Rock Burguer, Talavera e Varadero.

Em Chapada dos Guimarães: Santos da Praça e Pomodori.

Em Várzea Grande: Mirante das Águas.

Mais informações no site: www.barembar.com.br

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